Изверг задушил шестилетнюю девочку, скрывая ее изнасилование

Изверг задушил шестилетнюю девочку, скрывая ее изнасилованиеВ Свердловской области, в поселке Дружинино, пропала шестилетняя Юля Кокряцкая, которая в семь часов вечера каталась возле своего дома на велосипеде.
Отец в это время играл с младшей дочерью, а мать, которая присматривала за дочерью, отвлеклась, чтобы затопить баню. Когда она посмотрела на улицу через несколько минут, ребенка уже не было. Женщина сразу обратилась в полицию. Полиция немедленно начала поиски.

Правоохранители прочесали весь поселок и опросили всех жителей. В час ночи девочку нашли мертвой в подвале одного из частных домов расположенных по соседству, с веревкой на шее. Здесь же был ее велосипед и вещи.
Полицейскими был задержан житель этого дома 32-летний Михаил Стахеев, который в ноябре прошлого года вышел на свободу. Мужчина был неоднократно осужден за грабежи, кражи и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Мужчина признался в убийстве девочки. Он заманил ее в дом, сказав, что в шкафу застрял котенок. Затем он задушил девочку, а сапоги и одежду сжег.
Правоохранители считают, что убийца убил девочку, чтобы скрыть ее изнасилование. Скорее всего ему грозит пожизненное заключение.
Прокомментировать
  • Артем

  • Группа: Гости
  • 4 мая 2013 19:25
так все просто у мужика получилось убийство какая то жуть