Действительно ли белгородский стрелок психически больной?

Действительно ли белгородский стрелок психически больной?Психологи выдвинули предположение, что он убивал из-за расстройств на сексуальной почве.
Он или действительно психически болен или симулирует. Психологи не исключают, что у белгородского стрелка могло быть помутнение сознания. Это вид эпилепсии, когда больной видит вокруг себя ад, вылезших из-под земли зомби, которые тянут руки, чтобы убить.

У Сергея Помазуна действительно могло помутиться сознание или он симулирует. Не исключено, что у него нарушение сексуальной сферы, так как он уже побывал в заключении. Психологи указывают на то, что он был слабым школьником, и за него все время заступались девушки. С отцом он был в плохих отношениях и жил в доме, где находилось оружие.
По рассказам соседей Помазун иногда приставал к 14-летним девушкам на улице. Известно, что его девушка ушла к другому, пока он отбывал свой срок на зоне. Перед вынесением судом решения, эксперты-психологи должны определить вменяемый или невменяемый белгородский стрелок.

Действительно ли белгородский стрелок психически больной?
Прокомментировать