Полуголые девицы устроили акцию в защиту владельца соцсети «Вконтакте» Павла Дурова

Полуголые девицы устроили акцию в защиту владельца соцсети «Вконтакте» Павла ДуроваПарень и две девушки, оголившись по пояс и выкрикивая лозунги, растянули под окнами главного офиса «ВКонтакте» плакаты и около часа полуголыми простояли на холоде.
«Акция направлена на поддержку владельца соцсети «ВКонтакте» Павла Дурова. Выдвинутые в его адрес обвинения о наезде на инспектора ГИБДД –безосновательны», - заявил участник акции Жан Звездин.

После акции участники свернули свои плакаты и спокойно проследовали в бар. Прохожие фотографировали полуголую троицу, но полицию так никто и не вызвал. Как известно, после скандального ДТП, произошедшего в центре Северной столицы, в отношении Павла Дурова начались проверки. Инспектор патрульной службы был сбит неизвестным на автомобиле «мерседес».

По поступившей информации считают, что за рулем находился владелец соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров. Сообщалось, что Павел Дуров уехал в Америку, где будет заниматься разработкой новой соцсети. Пресс-служба и сам Дуров эту информацию опровергли.
Прокомментировать