В тайную сеть педофилов входили больше 20-ти парламентариев и министров Великобритании

В тайную сеть педофилов входили больше 20-ти парламентариев и министров ВеликобританииВ серии громких преступлений могут быть замешаны министры правительства и члены британского парламента.





В интервью телеканалу ВВС, бывший сотрудник Британской службы защиты по правам детей, заявил, что есть доказательства того, что политики, известные всему миру, входили в сеть педофилов, чьи участники насиловали детей десятилетиями.

Как сообщает Питер Маккелви, в это тайное общество, занимавшееся развращением детей, в основном мальчиков-сирот, входили 20 парламентариев и министров. О преступлении коллег в Парламенте знали десятки человек, но молчали.

Еще в 2012 году Маккелви сообщил полиции о своих подозрениях, тогда же и началась проверка данной информации. На сегодня правительством Великобритании объявлено о начале двух независимых расследований по имеющимся фактам. Известно, что еще 30 лет назад у полиции и прокуратуры были данные о насилии над детьми со стороны политической элиты Великобритании. Но правоохранительные органы проигнорировали эти факты. Некоторые участники тайной секты педофилов уже умерли.

Руководитель МВД Тереза Мэй сообщила, что о результатах нынешних расследований будет оглашено в следующем году после проведения всеобщих выборов. При этом стало известно, что значительная часть документов загадочным образом исчезла из дела.
Прокомментировать