Парень изнасиловал свою возлюбленную, а после ее обезглавил

Парень изнасиловал свою возлюбленную, а после ее обезглавилПосле такой страшной казни, парень сделал попытку покончить с жизнью, но у него это не получилось.



В Англии двадцатиоднолетний молодой человек иракского происхождения изнасиловал свою любимую восемнадцатилетнюю Риму Рамзан, а потом обезглавил ее. Арас Хусейн когда начал отрезать голову возлюбленной, то она еще была жива.

Убив с такой жестокостью Риму, Арас нанес себе ножевой удар в грудь, но не смертельный и остался жив. Это страшное убийство произошло в июне 2013 года, но о случившемся стало только сейчас известно, так как по нынешнее время идет судебный процесс. По информации из суда Арас шантажировал девушку снимком, на котором она была в обнаженном виде и пообещал эту фотографию показать ее семье, если она бросит его. Полицейские пояснили, что в день своей смерти Рима сама пришла к Арасу с очень большой суммой денег. А чуть погодя соседи услышали страшные крики и увидели, как голый Арас с ужасным выражением лица выскочил из своей квартиры и был весь окровавлен.

«Я не могу сообразить, зачем я такое натворил. Рима в меня была очень влюблена, а я ее изнасиловал и убил. Я поступил очень жестоко и меня надо очень строго наказать» - сказал Арас в клинике, когда ему оказывали медицинскую помощь.
Семья девушки не одобряла выбор Риммы, парень много раз устраивал ссоры с ее родственниками. Адвокат Араса заявил, что парень страдает шизофренией, но обвинение утверждает, что у парня развита склонность к насилию, что и было в его поведении в момент убийства. На данный момент судебный процесс продолжается.
Прокомментировать