В Анталии сгорел аквапарк

В Анталии сгорел аквапаркВ отеле Дедеман в Анталии вчера вечером произошел пожар, в результате которого были уничтожены водные горки.
Вчера вечером очевидцы заметили дым и пламя над аквапарком отеля Дедеман (Dedeman Hotel) . На место сразу же прибыли несколько нарядов спасателей и приступили к тушению. Пламя удалось потушить только через 45 минут, после начала борьбы. За это время успели сгореть все водные горки аквапарка.

Пострадавших среди людей не было. Незначительный персонал успел покинуть территорию.

Сейчас полиция ищет причины пожара. Не отбрасывается также версия и с поджогом. Ущерб, нанесенный аквапарку, исчисляется миллионами долларов.

Напомним, аквапарк Дедеман является первым в Турции. Он был открыт еще в 1993 году. Рядом с ним был построен одноименный отель.

Площадь аквапарка составляет 36 тыс. кв. м. На его территории расположено несколько бассейнов и озер разной глубины. Также имеется джакузи, пляжи, водные спуски и другие водные развлечения. Кроме этого, на территории аквапарка располагается парк декоративных и тропических растений.

Аквапарк располагает рестораном, несколькими барами и магазином с пляжными принадлежностями. Вокруг всех бассейнов и озер установлены лежаки и пляжные зонтики.

По материалам antalya.ucoz.ru.
Прокомментировать