В Британии разбили автомобиль за 100 тысяч долларов

В Британии разбили автомобиль за 100 тысяч долларовВ Великобритании инженеры из небольшого, но очень богатого завода Morgan Motor Company разбили редкий автомобиль, стоимостью 100 тысяч долларов. Этот инцидент произошел в городе Малверн.
Стало известно, что инженеры проводили тест-драйв этого элитного автомобиля, но в какой-то момент, что-то пошло не по плану и транспортное средство столкнулось с преградой и на этом его путешествие по дорогам, можно сказать, подошло к концу.

Инженеры должны были проверить автомобиль на ходовые характеристики, на выброс из выхлопной трубы и работу двигателя.

Стоит отметить, что производители всего мира стали создавать транспортные средства, которые выкидывают в атмосферу минимальное количество вредных веществ. Такие автомобили в последние годы появляются и на дорогах Украины и эту проблему активно обсуждают многие всеукраинские и региональные СМИ http://portmone.name/ekologiya/avtomobil-ne-roskosh-a-uglerodnyj-sled-shum-i-yad.html.

Автомобиль производства Morgan Motor Company стоимостью 85 тысяч фунтов также изготовлен с учетом сохранности окружающей среды.

Его уникальность заключается, что он полностью был собран человеческими руками. На этом предприятии работает почти 170 человек. В год они выпускают на дороги Великобритании 900 элитных автомобилей.

Нужно отметить, что под капотом разбитого Aero 8 находится V8-мотор объемом 4,8-литров. Некоторые пользователи назвали его истинным британским спортивным автомобилем.

Нам стало известно, что дорогостоящий спортивный автомобиль врезался в забор в жилом квартале города и столкнулся с минвэном, который стоял неподвижно во дворе. У транспортного средства повреждена практически вся передняя часть, вполне возможно, что ремонту подлежит двигатель и ходовая.

Руководители завода говорят, что они создали специальную комиссию, которая должна выяснить все обстоятельства этой аварии.

В результате этого столкновения никто из людей не пострадал. На место ДТП прибыла специальная бригада и эвакуатор, который забрал автомобиль и отвез его обратно на завод.

Можно предположить, что инженеры этого предприятия проверяя спорткар на улицам города не рассчитали всю его мощность, возможно даже нарушили скоростной режим, либо на большой скорости вошли в поворот. Сейчас даже трудно сказать, что ждет работников завода – наказание, штраф, увольнение или даже тюрьма.

На данный момент проводится расследование.
Прокомментировать