Мужчина затоптал до смерти младенца своей девушки

Мужчина затоптал до смерти младенца своей девушкиВ США 20-летний техасец Джошуа Бирд забил и затоптал до смерти полуторагодовалую дочь своей 17-летней любовницы.



В США 20-летний техасец Джошуа Бирд забил и затоптал до смерти полуторагодовалую дочь своей 17-летней любовницы. Как сообщает The Huffington Post юноша не любил дочь Алексис Ботелло, которую звали Тайли. Он называл ее "маленьким демоном".

Однажды он решил не сдерживать свою ярость, выхватил ребенка и начал ее бить. Мать кричала, чтобы он остановился, но Джошуя продолжал кулаками бить маленькую девочку. Когда он покинул ребенка, Алексис взяла дочку на руки и хотела вызвать скорую. Губы Тайли были порваны, на ее груди, голове и даже на стопах были черные синяки.
Когда Джошуа увидел, что его любовница ухаживает за ребенком, он выхватил девочку и бросил на кровать со всей силы, так что она подскочила и упала на пол. После этого он начал бить девочку ногами и топтать ее. В конце концов ребенок умер от повреждений внутренних органов.

Мужчина затоптал до смерти младенца своей девушки


Мать девочки заявила в полицию об убийстве и Джошуа арестовали. Однако затем в ходе расследования правоохранители выяснили, что Алексис помогала убийце избавиться от тела. Пара закопала убитого ребенка под мостом. Поэтому горе-мать тоже арестовали. Расследование продолжается.

Прокомментировать