Разшифрованы бортовые самописцы Боинга 777

Разшифрованы бортовые самописцы Боинга 777В западных СМИ публикуются пока неофициальные первые данные бортовых самописцев малазийского Боинга 777, потерпевшего катастрофу под Донецком.




По сообщениям американских СМИ, эксперты рассказали о первых результатах расшифровки черных ящиков пассажирского малазийского Боинга 777, который потерпел на Украине 17 июля катастрофу, сообщает CBS.

По словам источника из Европейской организации по безопасности аэронавигации, пассажирский малазийский лайнер Боинг 777 был действительно сбит ракетой. Так же неназванный источник сообщил, что имеются свидетельства в самолете серьезной декомпрессии, образовавшейся после взрыва.

Пока официально эти данные не обнародованы. Но слова чиновника, который близок к экспертам, занимающимся расследование катастрофы, подтвердили и международные эксперты, которые ведут работы на месте крушения пассажирского самолета. Ими найдено подтверждение того, что фюзеляж самолета, который летел в Куала-Пумпур из Амстердама, пробит осколками ракеты во многих местах.

Версию, что самолет был сбит в воздухе, подтверждает и то, что шасси, кабина пилотов, крылья самолета и тела пассажиров, которые погибли, были разбросаны на большой территории.

Прокомментировать