Бензопилы Бригадир – надежность и долговечность

Бензопилы Бригадир – надежность и долговечностьТорговая марка Brigadier производит большой ассортимент бензопил разных классов. Стандартные пилы окажут незаменимую помощь в уходе за приусадебным хозяйством, а профессиональные используются в масштабных работах и на производстве.

Торговая марка Brigadier производит большой ассортимент бензопил разных классов. Стандартные пилы окажут незаменимую помощь в уходе за приусадебным хозяйством, а профессиональные используются в масштабных работах и на производстве.


Бытовые бензопилы пользуются спросом у садоводов-любителей, применяются для заготовки дров, валки деревьев, обрезки сучков и т.д. Для работы с древесиной в бытовых условиях – это самый лучший электроинструмент.


Одной из самых популярных моделей бытовых бензопил является Бригадир Стандарт БП-45-2,4. Эта цепная пила обладает отличным качеством, имея при этом невысокую стоимость. В качестве домашнего помощника она станет отличным выбором мастера. Данная бензопила имеет эргономичный дизайн, неприхотлива в уходе и очень удобна в использовании, к тому же очень экономно расходует топливо. Эта модель предназначена для частных пользователей, которые знают цену времени и средствам. Бригадир Стандарт БП-45-2,4, как и все бензопилы Brigadier, обладает оптимальным соотношением стоимости и качества. Ее отличительными особенностями является легкий пуск, повышенный ресурс мотора, хромированный слой на стенках цилиндра, регулировка подачи масляного раствора, корпус из противоударного пластика.


Все модели бензопил от данного производителя оснащены эффективной антивибрационной системой, которая снижает нагрузку на руки и препятствует возникновению травм.


Профессиональные бензопилы ТМ Бригадир


Бензопилы Brigadier Professional – это группа надежного электроинструмента от отечественного производителя. Модельный ряд характеризуется отличным соотношением веса, мощности, функциональности, надежности и стоимости (посмотреть все модели можно тут: http://kt.ua/electro/saws/benzopily-tm-brigadir.html). Профессиональная серия электроинструмента предназначена для выполнения большого объема работ, ее успешно можно применять в промышленности. Бензопила отлично справится с обрезкой деревьев, кустов, виноградников, заготовкой большого количества дров.


Бензопила Бригадир профессиональной серии оснащена мощным и надежным двигателем, системой автоматической смазки цепи, антивибрационной системой, механическим тормозом.


Отличительными особенностями профессионального инвентаря Brigadier является способность долго и беспрерывно работать, не перегреваясь и не теряя при этом своих ценных свойств.


Прокомментировать