ООО Эпси Софт – эффективный IT-консалтинг и аутсорсинг

ООО Эпси Софт – эффективный IT-консалтинг и аутсорсингНабирающий обороты интернет-бизнес показывает, как перспективна работа в сети. Об этом речь идет и на сайте ООО Эпси Софт

Набирающий обороты интернет-бизнес показывает, как перспективна работа в сети. Об этом речь идет и на сайте ООО Эпси Софт http://epsysoft.com.ua/obrashchenie-osnovatelya.html.
С одной стороны, для развития бизнеса в условиях динамичной рыночной конъюнктуры необходимы информационные технологии.



IT (Information technologies) позволяют сделать бизнес:

  • доступным;

  • прогнозируемым;

  • управляемым.


  • В рамках компетенции ООО Эпси Софт:

  • оптимизация трат на введение IT-решений в организации;

  • повышение продуктивности бизнес-процессов организации;

  • повышение прозрачности работы компании благодаря созданию общей IT-инфраструктуры.


  • С другой стороны — аутсорсинговая деятельность, позволяющая оптимизировать затраты на производство и в то же время повысить качество услуг за счет передачи определенной узкой функции подрядчику. Например, функции обслуживания информационных баз.
    В целом информационные технологии, сложность которых постоянно возрастает, широко применяются сегодня для управления многими предприятиями. Они требуют достаточно большого штата высококвалифицированных сотрудников, специальной техники.

    Поэтому более эффективно полностью передать поддержку айти-инфраструктуры на внешнее обслуживание. Это и есть основой IT-аутсорсинга. Данный рынок постоянно развивается во всем мире и имеет большое количество сфер приложения. Касается это и украинского бизнеса, укрепляющегося по мере внедрения эффективных экономических реформ. Он должен научиться быстро реагировать на изменения текущей ситуации.

    Перспективы ИТ-аутсорсинга



    Рынок аутсорсинга находится в Украине на стадии зарождения, но все больше предпринимателей доверяют новой удобной услуге. Хотя, наибольшее доверие получил именно айти-аутсорсинг. Производственно-хозяйственный аутсорсинг тоже имел свой подъем благодаря охвату широкого спектра функций, не являющихся основными для многих предприятий.
    К примеру, такими функциями являются логистика, уборка помещений, питание сотрудников, бухучет, транспорт и так далее.

    Что касается айти-аутсорсинга, его обороты возрастают. Целые IT-подразделения передаются сторонним предприятиям. Среднегодовые темпы роста отрасли — около 40 процентов. На рынках более прогрессивных в данном отношении стран Западной Европы доля аутсорсинга составляет уже 50 процентов. Нет сомнений, что по мере внедрения экономических реформ в нашей стране тоже возрастет потребность в передаче определенных функций по обслуживанию информационной инфраструктуры подрядчикам.

    Прокомментировать