В Китае будут лечить ребенка-алкоголика

В Китае будут лечить ребенка-алкоголикаЕго родители с самых пеленок приучали его к спиртному.






Местная власть провинции Аньхой решила вылечить ребенка, который страдает от пагубной привычки. Родители маленького Чэн Чэна с пеленок приучили его к спиртному, и у ребенка развилась серьезная зависимость.

Неизвестно откуда СИМ узнали о пьющем ребенке, но весть о ребенке, с пеленок употреблявшем алкоголь, дошла до местной власти и они попросили медиков и социальную службу разобраться в этом.

Родители малыша первый раз дали попробовать Чэн Чэну вино, когда ему было 10 месяцев, чтобы он перестал плакать. Так как это подействовало, они стали регулярно поить малыша. В результате мальчик выпивал за несколько минут бутылку пива. Заметив его нездоровое пристрастие, родители попробовали заменить алкоголь на соки и молоко, но мальчик начинал истерить.

Медики уже занялись мальчиком-алкоголиком. По их словам алкоголь мог оказать страшный удар по здоровью ребенка. Пока неизвестно какое наказание может грозить его родителям. Это не единичный случай, когда на воспитание детей родители смотрят сквозь пальцы. Например в Индонезии ребенок двух лет выкуривает в сутки по две пачки сигарет.
Прокомментировать