Бойцовский Клуб. Коммуникативные возможности

Бойцовский Клуб. Коммуникативные возможностиДень рождения Бойцовского Клуба, принято праздновать начиная с 2004 года. В это время проходят широкомасштабные мероприятия, проходящими в клубах Москвы.

День рождения Бойцовского Клуба, принято праздновать начиная с 2004 года. В это время проходят широкомасштабные мероприятия, проходящими в клубах Москвы. В 2008-ом году празднование проводилось в рамках мероприятия «Бойцовский клуб Медведь, Олимпиада» и представляло спортивные соревнования между участниками. На торжествах проводится раздача призов (реальных и виртуальных).


У этого клуба большая социальная составляющая. Многие игроки приходят в комбатс исключительно ради общения. Можно общаться в игровом чате, на форуме и в живую.


«Бойцовский клуб» — это браузерная MMO игра. Она предполает социальные отношения между игроками. Главные предпосылки к этому - разделение виртуального социума на объединение игроков по кланам и склонностям.


Во время проведения боев игроки (оппоненты) могут общаться. Для этого в игре предусмотрен удобный чат. Битвы – текстовые, то есть в чате отображаются не только ваши сообщения, но и кто в какую часть тела ударил или кто сколько урона нанес.


Чат – главная особенность браузерных игр. Он присутствует в каждой игре без клиента. В чате можно не только общаться, но и “кинуть” объявление о продаже какой-нибудь редкой (или не очень) шмотки. Не пишете в чат ругательства и не надоедайте другим игрокам, иначе администрация может лишить вас права голоса.


В рамках проекта бк развернута сеть информационных сайтов. Все сайте поддерживается представителями кланов. Сайты кланов, как правило, содержат информацию не только о клане, но и справки об использовании возможностей проекта, специальные сервисы, (новостную ленту), страницы подбора обмундирования, карты подземелий. На сайтах клана можно найти прохождения редких квестов, особенности того или иного оружия или брони. Ну и конечно в клан можно вступить. Так вы еще сильнее расширите свои коммуникативные возможности.


Однако основное общение сосредоточено в игре и на официальном сайте. Здесь к вашим услугам и чаты, и форумы. Пренебрегать этим не стоит, особенно если вы – новичок. Задав вопрос в общеигровом чате, “куда нажимать” и “что делать” вы в 90% случаев получите ответ. Играть станет проще. Рекомендуем вам, прежде чем войти в мир бк внимательно изучить форум, там вы найдете ответы на 90% интересующих вас вопросов.


В рамках проекта БК в 2007 году был создан сервис «Бойцовские дневники» — скролл, которые ведут администрация клуба и игроки.

Прокомментировать