Фестиваль «Усадьба Jazz» будет проведен в Красногорске

Фестиваль «Усадьба Jazz» будет проведен в КрасногорскеГлава Красногорского района Борис Рассказов провел совещание по подготовке проведения фестиваля «Усадьба Jazz».


Основные вопросы общественная безопасность, дежурство врачей во время фестиваля, отлаженная организация парковочных мест и другие организационные вопросы. В музее-усадьбе Архангельское фестиваль проходит уже не первый год, предполагается, что никаких проблем не возникнет. В этом уверены и руководители власти и организаторы международного фестиваля, главное, чтобы погода была отличная. Если вы желаете знать все новости этого района вам помогут сайты Красногорска.

С четырнадцатое по пятнадцатое июня будет проходить этот фестиваль в усадьбе Архангельское. Со второго десятилетия своей творческой деятельности, фестиваль вышел на другой уровень развития. Мария Семушкина президент фестиваля произнесла: «Десятилетний юбилей вывел нас на новую ступень развития, и мы горды, что труд наш был не зря. И поэтому старт второго десятилетия мы предпримем многое совершенно новое, чтобы нашей публике было приятно и интересно». Одним из нововведений на одиннадцатом фестивале станет в рамках «Усадьбы» фестиваль Новый Орлеан Москва 2014. Престижная сцена «Аристократ» на двухдневный срок будет принадлежать музыкантам из штата Луизиана, где можно будет увидеть и услышать одних из лучших музыкантов в стиле госпел, блюз, зайдеко и джаз.

На фестивале ждут выступления прославленной вокалистки Тары Александер, виртуозного саксофонисат Дональда Харрисона, кларнетиста Эвана Кристофер и других музыкантов США. На самой большой сцене «Партер» будут представлены музыканты эстрадно-джазового формата. В первый раз на сцене фестиваля «Усадьбы Jazz» прозвучит выступление Леонида Агутина с интересной программой.

Нино Катамадзе постоянный резидент покажет себя в новом амплуа в совместном проекте с пианистом БуггеВесселтофтом. На Партере будет выступление участников шоу «Голос» Антона Беляева.
Прокомментировать