Развивающие центры в Архангельске: открытие талантов

Развивающие центры в Архангельске: открытие талантовВсе дети уникальны и талантливы! Этим девизом руководствуется педагогический коллектив развивающих центров в Архангельске.




Философия сотрудников клубов
Все дети уникальны и талантливы! Этим девизом руководствуется педагогический коллектив развивающих центров в Архангельске.  Именно поэтому здесь наряду со стандартными методиками используются эффективные авторские программы обогащенного образования детей. Их внедрение в игровую деятельность обеспечило единый процесс воспитания личности через осознание ребенком своей индивидуальности, потребностей, возможностей и способностей.  Главная задача детских учреждений — помочь родителям во всех аспектах воспитания и развития их ребенка. В основе проводимых занятий лежит принцип позитивного восприятия окружающего мира.
В состав творческих команд входят высококвалифицированные специалисты различных  профессий – воспитатели, психологи, преподаватели, логопеды, музыканты, художники, тренера.
Приоритетное направления работы детских клубов - комплексное поэтапное разноплановое развитие ребенка от 6 месяцев до его совершеннолетия. Причем этот процесс неразрывен без проводимых индивидуальных и семейных консультаций в различных сферах семейных, супружеских, социальных  отношений.


Какие направления для детей имеются в Архангельске?
- Занятия с психологом вырабатывают правильную самооценку у ребенка, помогают овладеть навыками общения, справляться со стрессовыми ситуациями, направляют на верную мотивацию для учебы, помогают развить лидерские качества. («Воробышки», «Леда»)
- Решить проблемы с речью помогут заботливые и чуткие логопеды. («Воробышки»)
- Для совсем маленьких ребят трудятся сотрудники с неиссякаемой энергией, способные превратить повседневные занятия в увлекательные путешествия в страну сказок. («Воробышки», «Мэри Поппинс», «Теремок»)
- Для дошкольников организованы дающие высокий результат занятия по подготовке к школе. («Мэри Поппинс», "АБВГДЕЙКА")
- Опытные педагоги и репетиторы помогают ученикам ликвидировать имеющиеся проблемы в образовании или углубленно изучить базовые дисциплины. («Мэри Поппинс»)
- Овладеть навыками языка международного общения, помимо стандартного  школьного курса, удобно и результативно можно в «Мэри Поппинс», "АБВГДЕЙКА".
- Для любителей танцевальных движений работают группы арабских танцев, аэробики, фитнеса, современных танцевальных стилей.
- Восхитительные занятия музыкой, уроки в творческой мастерской, участие в театрализованных представлениях в ДДЮТ.
Воспитание детей - это  счастье материнства и радость от общения, но и огромный труд, и ответственность за результат. И от родителей зависит, насколько счастлив будет малыш и насколько полно он раскроет заложенный природой потенциал. Помимо материнской любви  необходимо,  каждый миг жизни ребенка заполнять созиданием, творчеством, игрой и активными движениями. Многие уже стали постоянными клиентами детских развивающих центров в Архангельске, приходят вместе с друзьями и рекомендуют развивающие центры в Самаре своим знакомым. Вместе с родителями возможен действительно хороший результат, делающий детство - радостным, а материнство и отцовство - по-настоящему счастливым!

Прокомментировать