Российское небо закроют для самолетов НАТО и Украины

Российское небо закроют для самолетов НАТО и Украины«Запрет коснется всех недружественных государств, которые закрыли для делегации из России пролет», - сообщает Алексей Журавлев депутат Госдумы России.




Алексей Журавлев, лидер партии «Родина», депутат Госдумы России, находившийся в Кишиневе в составе делегации, откуда Украина не пропустила самолет, и вернувшийся регулярным рейсом в Россию заявил, что им готовится предложение о запрете полетов самолетов НАТО над территорией России и ее союзников.

«С официальными делегациями самолеты будут пускать, но только в том случае, если в списках пассажиров не будут присутствовать те, кто вводил против России санкции, или находящихся в нашем черном списке», - объяснил Журавлев.

США пусть летают через Пакистан, особенно из Афганистана». Журавлев считает, что подобный запрет может коснуться всех «недружественных» государств, которые закрыли небо для делегации из России.

«Всем недоброжелателям следует запретить летать над российской территорией, а также требовать списки, уточнять, кто летит. Тогда им придется облетать полмира», - отмечает депутат.

По словам Журавлева, «киевская власть расписывается в собственном непрофессионализме. Они не понимают, что нужно делать, и, что происходит. Они пытаются любым мелочным способом насолить России, что не поддается никакой логике». Депутат отмечает, что во вторник на пленарном заседании Госдумы, будет озвучено заявление. А перед этим в понедельник пройдут в Госдуме консультации.
Прокомментировать