Против Путина вводить санкции США пока не будет

Против Путина вводить санкции США пока не будет Рассматриваются другие кандидатуры, против которых можно будет ввести санкции.




Из-за ситуации на Украине до Владимира Путина очередь за санкциями США еще не дошла. Об этом сказала в интервью «Эхо Москвы» Дженнифер Псаки представитель Госдепартамента США.

По ее заявлению, США рассматривают множество кандидатур, против которых можно ввести санкции, прежде, чем этот вопрос коснется президента России. Она также убеждена, что санкции, которые американские власти принимает относительно России, помогают разрешить украинскую ситуацию. При этом, самостоятельной целью меры воздействия не являются.

«Важны последствия. США может ввести санкции против компаний, людей, но главная цель – это деэскалация, а не санкции», - добавила она. Дженнифер Псаки также заявила, что США заверениям России о не вмешательстве в ситуацию в Украине – не верит.

«Имеются доказательства», - говорит представитель. Псаки также заявила, что Штаты собираются наращивать с Польшей военное сотрудничество.

«Мы будем поддерживать важного партнера по НАТО и продолжим с ним укреплять тренинг и содружество», - отмечает Псаки.

Напоминаем, ранее сообщалось, что Штаты могут заморозить вклады Путина в швейцарских банках, если войска России вторгнуться на восточную Украину.
Прокомментировать