В Пакистане, в покушении на убийство обвинили грудного младенца

В Пакистане, в покушении на убийство обвинили грудного младенцаРебенок был отпущен из суда под залог, однако, он все равно, обязан появляться в суде.



Девятимесячный младенец был обвинен в покушении на убийство. Перед пакистанским судом предстали девятимесячный ребенок со своими родителями по обвинению в покушении на убийство.

Грудному младенцу и его родителям предъявили обвинение в том, что якобы они камнями забросали работников газовой компании, когда те пришли демонтировать счетчики у них в доме. Инспектор полиции, который при этом присутствовал, в рапорте написал, что было совершено покушение на убийство.

Семейный адвокат обвинил полицию в некомпетентности и заявил, что выдвинутые против ребенка обвинения суд обязан снять. Председательствующий судья отстранил от дела полицейского, а ребенка выпустил под залог. Однако, через неделю грудной младенец должен будет явиться с родителями в суд на очередное слушание.

Надо сказать, что обвинение, которое предъявили девятимесячному младенцу, пакистанским законам противоречит. Минимальный возраст наступления уголовной ответственности в Пакистане, в 2013 году был поднят с семи до 12 лет, кроме дел о терроризме.

Напоминаем, ранее сообщалось, что пакистанский террорист-смертник врезался в автобус с паломниками на заминированном автомобиле.
Прокомментировать