По предположению следствия, пропавший Боинг упал преднамеренно

По предположению следствия, пропавший Боинг упал преднамеренноНа пресс-конференции, малазийское правительство, возможно, расскажет о загадочной катастрофе.




Правительство Малайзии официально объявило, что пропавший Боинг упал в Индийский океан. Однако, это заявление убедительными доказательствами подтверждено не было. Что сильно возмутило родных пассажиров лайнера.

Среди причин гибели самолета, следователи также рассматривают версию о преднамеренном крушении самолета. Как сообщают эксперты, неисправностей систем самолета и пожаров на борту не было.

Лайнер разыскивали в течение 17 дней, версии возникали самые необыкновенные. До сих пор никаких обломков не было найдено, но в понедельник, премьер-министр Малайзии, по каким-то загадочным вычислениям заявил, что самолет упал и затонул в Индийском океане в южной его части. Возникает вопрос: как самолет там оказался? Правительство Малайзии обещает во вторник дать пресс-конференцию. Может малазийское правительство знает что-то, о чем не говорили ранее. Вероятно, тогда мир и узнает тайну этой загадочной катастрофы.

Напоминаем, в поисках пропавшего Боинга-777 активно участвует США. Пентагон выделил на поиски 4 млн. долларов. Но, несмотря на такие затраты, никаких результатов операция пока не принесла. Эксперты многих стран пытаются выяснить причины исчезновения лайнера. Одни считают, что самолет захватили, другие, что он по каким-то причинам развалился в воздухе.
Боинг пропал в ночь на 8 марта, когда летел над Южно-Китайским морем. На его борту находилось 12 членов экипажа и 227 пассажиров, среди которых, два украинца, жители Одессы.
Прокомментировать