Жертвами холодов в Таиланде стали десятки человек

Жертвами холодов в Таиланде стали десятки человекЗа последние три месяца жертвами холодов в Таиланде стали шестьдесят три человека.
Большое количество смертей от переохлаждения было зарегистрировано медиками на севере и северо-востоке страны. Мужчины составили большую долю погибших, которые все были тайцами, среди них лишь один был англичанин и один камбоджиец.

По данным врачей самому молодому было, который замерз на смерть только один месяц, а самому старому восемьдесят один год. Двадцать третьего января в Бангкоке температура опустилась до плюс 15,6 градуса Цельсия, а это самая низкая температура в этом городе за последние тридцать лет. Чтобы улучшить кровообращение власти этой страны посоветовали населению активно заниматься спортом и физкультурой, а в дополнение к этому употреблять в пищу высококалорийные продукты и пить как можно больше горячих напитков. Также тайцы были предупреждены о запрете употребления спиртных напитков и напитков на основе кофе. В связи с низкими температурами сорок пять из семидесяти семи провинций Таиланда объявили режим чрезвычайной ситуации.

На этой территории, по данным властей проживает двадцать пять миллионов человек. Тайские чиновники осматривают все дальние деревни и предупреждают местное население о необходимых мерах предосторожности. С середины октября 2013 года в Таиланде держится такая холодная погода, которая не существенна для этой страны. Нескольких десятков лет в Таиланде не случалось ничего подобного.

Отмечается, что такие аномальные холода очень отрицательно сказываются на здоровье местного населения, а особенно на состояние сельского хозяйства. Но при всех таких трудностях жизни паники в Таиланде никакой нет.
Прокомментировать