Бизнесмена сожгли в автомобиле вместе с подругой и 3-летним внуком

Бизнесмена сожгли в автомобиле вместе с подругой и 3-летним внукомПолиция города Кассано-алло-Йонио в Италии ведет расследование тройного зверского убийства, которое совершенно гангстерами в выходные дни.
На улице города преступники подожгли автомобиль и в нем сожгли бизнесмена, отказавшегося им платить дань. Вместе с коммерсантом погибла его молодая возлюбленная и маленький внук. Жертвами убийц стали пятидесятидвухлетний Сальваторе Янничелли, двадцатисемилетняя марокканка Ибтисса Тусс и внук бизнесмена малыш Никола Камполонго.

Так как одно тело лежало в багажнике машины, полиция предполагает, что все трое были убиты в другом месте, после чего были перевезены в квартал Фиего и сожжены вместе с автомобилем. Янничелли заботился о своем внуке, как о своем ребенке, так как его родители были в тюрьме. Родители малыша год назад оказались в тюрьме за незаконный оборот галлюциногенных препаратов. Суд дал разрешение матери малыша воспитывать сына в тюрьме, но семьей было принято роковое решение, что мальчику будет лучше жить с дедушкой на свободе.

По данным полиции убийство совершили бандиты их клана калабрийской мафии ндрангета, которая действует в этом городе. И так как на крыше сожженного авто лежала пятидесятицентовая монета – символ не заплаченного долга, то следователи сделали вывод, что Сальваторе Янничелли отказался платить дань вымогателям.
По другим данным это была месть за криминальное прошлое коммерсанта, который десять лет назад торговал наркотиками и вместе со своей женой фигурировал в расследованиях.

А полгода назад бизнесмен был арестован, за насильное удержание в доме своей бывшей супруги. Полицейские освободили женщину, и она обвинила Янничелли в изнасиловании. Через несколько дней бизнесмена выпустили, за недостаточностью доказательств.
Прокомментировать