Житель Британии расчленил тело матери и закопал в чемодане

Житель Британии расчленил тело матери и закопал в чемоданеСлучайно останки женщины нашел турист, подумавший, что череп принадлежит животному.
В Великобритании, Джеймс Данлави, житель Эдинбурга убил свою мать, расчленил ее тело, а куски закопал на холме Касторфин в чемодане.

По сообщению The Independent, останки тела обнаружил турист Арон Маклин-Форман, пришедший на холм посмотреть пейзаж. Вначале мужчина подумал, что нашел череп животного, но затем он понял, что череп принадлежит человеку. О находке он сообщил в полицию. Полиция тщательно осмотрела место находки и обнаружила чемодан с останками тела женщины.

По результатам экспертизы, жертва была убита ударом по голове тупым предметом. Затем ей отрезали конечности и порезали на куски. Подозрение пало на сына жертвы Джеймса Данлави, уверявшего, что мать вернулась в Дублин и с ним больше не живет.

Правоохранителям удалось найти доказательства его причастности к убийству. Сейчас Джеймс Денлави арестован за жестокое убийство и попытку скрыть доказательства своего преступления.

Напоминаем, ранее уже сообщалось, что житель Великобритании после секса расчленил тело своей любовницы и сжег в гараже ее органы.
Прокомментировать