Вся Шотландия искала трехлетнего мальчика

Вся Шотландия искала трехлетнего мальчикаНо, к большому сожалению ночью его нашли мертвым. В поиске трехлетнего малыша Майкэла Kарэйла, который пропал пятнадцатого января, выросла волна солидарности между шотландцами.
Малыша, который болен тяжелой инфекцией легких, искали несколько сотен добровольцев, и через несколько дней он был найден, но к сожалению мальчик был мертв.

«Следствие по делу о пропавшем малыше Майкэле Карэйле было не легким и трудным, в поиске, которого принимало большое количество добровольцев. Но сейчас я обязан произнести горькую новость, около полуночи нами было найдено тело уже мертвого малыша - рассказал журналистам полицейский Малкольм Грэхэм. Пресс-служба полиции в час ночи создала конференцию. Следствие о пропаже мальчика продолжается. Задержан один подозреваемый человек».

Как стало позднее известно журналистам - задержана мать погибшего. Умершего мальчика, который болел тяжелым легочным заболеванием, полиция нашла в доме его тетки, родной сестры матери. На данный момент дом окружен и в нем работают эксперты и полицейские. К поиску малыша Майкэла приступили в четверг, когда его мать заявила в полицию о его пропаже. Она рассказала, что в последний раз видела сына, когда укладывала его в постель спать в среду вечером. Детский сад ребенок не посещал сразу после Рождественских каникул, которые в Европе заканчиваются празднованием Нового года и второго января это уже рабочий день.

Семья объяснила причину, по которой малыш не ходил в детский сад, тем, что он болел. В последнее время он жил вместе с матерью, братом-близнецом и двумя другими братьями. Его отец таксист, родом из Нигерии, так родители были в разводе, жил отдельно.
Прокомментировать