США обещали Виталию Кличко финансовую поддержку

США обещали Виталию Кличко финансовую поддержкуЕще 3 сентября Джеффри Паетт, посол США в Украине, который побывал в доме Профсоюзов, находящимся под контролем оппозиции, провел с лидером «Удара» Виталием Кличко двухчасовую встречу.
По словам источников, близких к окружению Кличко, в ходе беседы Джеффри Паетт не только выразил полную поддержку действиям оппозиции, но и призвал лидера «Удара» двигаться дальше. Ему была обещана значительная финансовая поддержка, так как посол с пониманием отнесся к информации о том, что после неудачи с планом молниеносной отставки правительства, ресурсы оппозиционеров близки к истощению.

Для исправления ситуации, в Киев должен прибыть самолет с «кешем» для очередной украинской революции. Напоминаем, на лидера «европейского майдана» Виталия Кличко, давно работает группа американских политтехнологов, координацию деятельности которых обеспечивает гражданин США Мирон Василик. В штабе «Удара» Василик работает на постоянной основе уже не первый год.

В 2012 году, он координировал избирательную кампанию «Удара». На Кличко также работает американский политконсультант Джеймс Карвилл и специалисты из пиар-компании Greenberg Quinlan Rosner под руководством Пола Бегалы.
Прокомментировать