В Энгельсе жертва насильников два дня просила о помощи, а помощь так и не подошла

В Энгельсе жертва насильников два дня просила о помощи, а помощь так и не подошлаВыкрав ключи у своих мучителей, женщине чудом удалось сбежать.
Запекшиеся царапины, ссадины синяки - такую увидели полицейские Светлану Макаренко в дверях отдела, и были шокированы с какой жестокостью она была избита. Как позже оказалось 41-летнюю Светлану двое суток мучили и издевались трое садистов и неизвестно, чем бы это все закончилось, если бы женщине не удалось убежать.

В прошедший четверг двадцать первого ноября, Светлана от подруги возвращалась домой. Время еще было не позднее, около четырех часов дня. Женщина вышла из подъезда подруги и повернула в тихий двор. Во дворе людей не было, и вдруг рядом с ней остановился автомобиль, из которого выскочили трое мужчин и силой затащили Светлану в машину и отвезли на квартиру одного из мужчин. Что происходило далее, Светлана вспоминает с ужасом. Помнит лишь то, как ее насиловали и избивали. Когда один из них устал, другой приходил ему на смену. Женщина кричала, просила помощи, но никто не пришел ей на помочь.

После соседи рассказывали, что слышали крики, но не придали им значения, знали, что там проходит очередная пьянка. Светлане удалось сбежать с места мучения прямо в полицию, когда все трое заснули, ей удалось выкрасть ключи. На данный момент насильники задержаны и заведено уголовное дело сразу по двум статьям: Насильственные действия сексуального характера» и Групповое изнасилование по предварительному сговору. Полиция сейчас выясняет все обстоятельства дела.

О насильниках 23-х, 26-ти и 40-летнем мужчинах, известно то, что они нигде постоянно не работали, а подрабатывали на стройке рабочими. Самый старший из них был уже судим за воровство.
Прокомментировать