В Израиле репатриантка из Украины убила своих детей и пыталась зарезаться

В Израиле репатриантка из Украины убила своих детей и пыталась зарезатьсяВ Израиле репатриантка из Украины лишила жизни своих детей и хотела сама покончить с жизнью.
В полиции заявили, что 36-летняя Карина Бриль профессиональный музыкант обвиняется в убийстве своих детей: семилетнего Игоря и пятилетней Меры.

Подозреваемая в убийстве детей, закрылась у себя в квартире на третьем этаже. Дверь не удалось быстро выбить, и полицейские решили проникнуть в квартиру через соседский балкон. В квартире они увидели ужасную картину, тела двух детей с ножевыми ранениями и раненую женщину, которая пыталась себя убить.

Женщина доставлена в больницу в критическом состоянии. В квартире ночевала сестра хозяйки квартиры, которая ночью проснулась от криков. В полиции она рассказала, что хотела вмешаться, но не сумела остановить сестру.

В полиции сообщили, что в Израиль женщина приехала в апреле этого года с Украины, но гражданкой этой страны она не была. Она состоит в разводе. Бывший муж в Израиле не проживает.
Прокомментировать