Англичане стали чаще убивают своих домашних в новом тысячелетии

Англичане стали чаще убивают своих домашних в новом тысячелетииРодители–убийцы выбрасываются с детьми из окон.
За последние тридцать лет резко увеличилось количество убийств в семьях. Ученые сделали глубокий анализ убийств в семьях за период с 1980 по 2012 годы. Больше половины всех убийств, произошло после 2000 года. Огромное количество убийц – это мужчины.

Дэвид Уилсон автор исследования заявил, что причины роста количества убийств - «ощущения мужчин, в проявлении власти и контроля» над своими близкими. Уилсон был потрясен жестокими убийствами детей. Отцы-убийцы вместе со своими детьми выпрыгивают из окон, заезжали с ними в автомобиле в водоем или поджигали свои собственные дома. После убийства родных все заканчивалось самоубийством отца.

Четыре основные типа «семейных» убийц определили исследователи.

1. Разочарованные: убийца считал, что его семья разрушила видимость идеальной семьи. Также может быть разочарование в том, что дети не принимают веру своего отца.
2. Самодовольные: это когда убийца валит вину на мать, таким образом, он мстит за распад семьи.
3. Аномичные: семья в сознании убийцы прочно связана с экономикой. Как результат своего экономического успеха отец видит в своей семье. Но когда его постигает провал, он видит семью как преграду.
4. Параноики: угрозу семье они чувствуют извне. Это часто связано с социальной службой или с правовой системой, которая с женой может отобрать у отца детей. Такое убийство считается желанием сохранить семью.
Прокомментировать