В Казахстане отчаявшаяся семья поселилась в здании администрации

В Казахстане отчаявшаяся семья поселилась в здании администрацииВ поселке Белес, который расположен в Западно-Казахстанской области, никак не могут выселить семью одного местного жителя.
По данным КТК фамилия этой семьи — Беккалиевы. Утверждая, что им некуда деваться, они поселились в здании администрации (в акимате) и сразу же заняли несколько кабинетов.

"Квартиранты" заселились в административное здание еще зимой прошлого года. И заселили их туда местные чиновники
Со слов семьи Беккалиевых оказывается, что в 2011 году их дом сильно пострадал от наводнения и им ничего не оставалось делать,как обратиться за помощью к главе округа Адаму Имашеву, который и поселил их в акимате.

Семье пообещали, что они поживут в администрации до первого мая этого года, а после их заселят в новое жилье. Но потом чиновники отказались от своих слов заявив, что дом Беккалиевых не пострадал во время наводнения, а просто был признан аварийным из-за ветхости. Семье было отказано в предоставлении новой жилплощади.

КТК сообщает, что семья Беккалиевых не собирается покидать казенное жилье. Местные же власти умалчивают каким способом они собираются выселять эту семью.
Прокомментировать