В Египте, в результате беспорядков, погибли люди

В Египте, в результате беспорядков, погибли людиВ Александрии, в результате столкновения противников и сторонников президента Египта Мухаммеда Мурси, один человек скончался, а 70 человек было госпитализировано в больницу.
Полиция сообщает, что из-за того, что противоборствующие стороны бросались вдруг друга камнями большинство из них и было ранено. А представители медиков рассказали, что многие травмированные были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями.

В местных СМИ сообщается: «В Александрии была произведена попытка захвата главного офиса движения «Братья-мусульмане» оппозиционно настроенными участниками столкновения».

Напоминаем: вечером 26 июня, в Каире противники нынешнего президента провели акцию протеста, требовавшую немедленной отставки.
Представители движений «Братья-мусульмане» и «Аль-Гамаа аль-Исламия» заявили в свою очередь, что будут защищать законно избранного президента и не побоятся даже «пролить кровь, защищая ислам». Сам же президент в годовщину правления попытался обратиться к народу, но его речь была прервана антиправительственными лозунгами противниками главы государства.
Прокомментировать