Подземные толчки сотрясли Италию

Подземные толчки сотрясли ИталиюПодземные толчки были ощутимы от Милана до Венеции.
Как говорится в сообщении американской геологической службы USGS, что в пятницу в итальянском городе Тоскане, 21 июня, произошло землетрясение магнитудой в 5,1 баллов.

Центр землетрясения располагался на глубине 10,3 километра. А подземные толчки были зафиксированы в 13 часов 33 минуты по киевскому времени и произошли где-то за два километра от коммуны Фивиццано и в около 11 километрах от города Аула.

В сообщении итальянских СМИ говориться, что по всему северу Италии, а это приблизительно от Милана до Венеции, ощущались подземные толчки. О численности жертв и разрушений пока ничего не сказано.

Добавим, что в Италии уже происходило землетрясение с магнитудой в 5,8 баллов в области Абруццо, и было это несколько лет назад (6 апреля 2009 года). Из-за этого 299 человек погибли, 1,5 тысячи человек были ранены, а около 50 тысяч людей было эвакуировано.

Как говорилось ранее, в России было зафиксировано землетрясение в Кемеровской области. Ощутимо оно было в Новосибирскрй области и в Алтайском краю.

Подземные толчки сотрясли Италию
Прокомментировать