Нашел девушку без сознания и решил вернуть ее в чувства - изнасилованием

Нашел девушку без сознания и решил вернуть ее в чувства - изнасилованием В американском штате Юта арестовали 50-летнего мужчину, которого подозревают в изнасиловании молодой соседки, находящейся в бессознательном состоянии
Мужчина сказал, что своими действиями он пытался спасти ее от смерти.

В Америке в штате Юта полиция арестовала мужчину 50 лет, который подозревается в изнасиловании молодой соседки, находящейся в бессознательном состоянии. Во время задержания мужчина дал объяснение такому поступку, что сексом он пытался вернуть потерпевшую к жизни. Предполагаемым насильником оказался афроамериканец Роджер Уильям Келли.
В результате расследования полиция установила, что 19 мая Роджер Келли, возвращаясь домой увидел около подъезда лежащую без сознания 29-летнюю соседку. Мужчина отнес девушку в свою квартиру и положил на кровать. Затем он вступил с девушкой в сексуальный контакт. Позднее он объяснил полицейским, что пытался таким образом поднять ей температуру тела, чтобы она не умерла.
Очнувшись, потерпевшая сразу заподозрила, что была изнасилована. Вызванные полицейские зафиксировали ушибы и синяки, которые остались у девушки в верхней части бедер и в области таза. Но у следователей нет полной уверенности, что было надругательство.
Как сообщил Келли, ранее между ним и потерпевшей были близкие отношения, но затем они расстались.
Прокомментировать