Британец расчленил любовницу после секса

Британец расчленил любовницу после сексаЧтобы отвести от себя подозрения, он вымазал в крови кинжал солдата СС, квартиранта любовницы.
Дэвид Райан обанкротившийся британский бизнесмен после бурного секса, расчленил свою богатую любовницу Диану Ли. По сообщению The Daily Mail, Райан был женат, что не мешало ему иметь отношения с Дианой Ли.
Райан украл с ее счета 70 тысяч фунтов стерлингов, чтобы после банкротства погасить долги. В тот вечер, он оставил жену дома, а сам пошел на свидание. Поужинав, любовники занялись в автомобиле сексом, затем еще раз на стоянке около другого бара. Потом они поехали в имение Ли и опять занялись сексом. После этого Райан убил свою любовницу, расчленил ее тело с помощью пилы и перенес в гараж. А чтобы снять с себя подозрение, он взял кинжал солдата СС, который квартировал у женщины, и вымазал его кровью.
Тело погибшей он облил горючим веществом и убежал домой. Огонь заметил брат погибшей, поэтому тело не успело сгореть. Полиция допросила Райана через неделю после убийства. Убийца сказал, что был с женой дома. Однако, следствие установило, что оставленные на лестнице имения следы, соответствуют отпечатку обуви Райана. Кроме того, в останках тела погибшей обнаружили следы спермы Райана. Полиция считает, что он убил любовницу, чтобы она не узнала о краже 70 тысяч фунтов стерлингов с ее счета. Обвиняемый отрицает кражу денег со счета любовницы. По его словам, он взял их за работу, выполненную в ее имении.
Прокомментировать