Слепая китаянка Ду Сюронь из села Шайбей продала четырех своих детей, чтобы прокормить семью

Слепая китаянка Ду Сюронь из села Шайбей продала четырех своих детей, чтобы прокормить семьюИз-за того, что ее муж не смог найти работу, женщина продавала своих младенцев.
Слепая китаянка продала 4 детей за 1600 долларов. Всего женщина родила шестерых детей. Старшую дочь и сына она оставила. Остальных детей: трех девочек и мальчика - она продала незнакомцам по цене чуть больше 300 долларов США. Женщине пришлось свою беременность скрывать от местной власти, иначе бы детей зарегистрировали, а их родителей заставили платить налог на малышей.
По словам Ду, она ослепла в 5-летнем возрасте, попав в аварию.
«Для своих родителей я была обузой из-за своей слепоты. Они не стали ждать, когда я подрасту, и отдали меня в 14 лет замуж, как только нашелся тот, кто захотел на мне жениться», - рассказала Ду.
По ее словам, ее муж оказался не богатым. Он не смог найти работу, чтобы прокормить семью. Поэтому Ду решила, что она единственная, кто сможет спасти семью от голода.
В период с 2005-го до 2012-го года она родила 4 детей, которых сразу же продала, и считает, что ничего плохого не сделала.
"Я дала детей семьям, у которых нет и не будет детей. Богатые люди отдают деньги на приданое своих дочерей. Средний класс зарабатывает на браке своих дочерей, а бедные люди продают своих дочерей и сыновей", - добавила она.

Полиция арестовала Ду, узнав о торговле детьми, но вскоре ее выпустили из-за ее слепоты. Всего за 4 детей Ду Сюронь получила 1600 долларов США.
Прокомментировать