Самые богатые 2013

Самые богатые 2013Журнал Форбс рейтинг самых богатых людей планеты обновляет в режиме реального времени, однако даже несмотря на это, начало марта месяца ожидается с нетерпением.
Журнал, именно в этот период, приводит список всех миллиардеров мира и для нас это отличнейшая возможность для себя открыть новые имена успешных бизнесменов или же проследить изменения состояний давно известных миру личностей.

Рейтинг миллиардеров 2013 года от журнала Форбс, как пишет издание http://dengopad.ru/, в себя включает фамилии 1426 предпринимателей, состояние которых было оценено журналистами минимум в один миллиард долларов.

По сравнению с прошлогодним рейтингом на начало марта, число миллиардеров возросло на 210 человек, а капитал миллиардеров в сумме вырос с 4,6 триллионов долларов до 5,4 триллиона. Как и раньше, в списке присутствуют больше всего представители США — их 442 миллиардера, 122 миллиардера проживают в Китае, а в России - 110 миллиардеров.
Небольшие изменения произошли и на вершине рейтинга. Карлос Слим и Билл Гейтс продолжают занимать первое и второе места, однако за 2012 год испанец Амансио Ортега смог подвинуть легендарного Уорена Баффета с третьего места.
Самой богатой женщиной в текущем году была и остается Лилиан Бетанкур (в общем списке ее место девятое).
Дастин Московиц, в списке самых богатых людей 2013 года по версии издания Форбс, является самым молодым представителем — ему всего 28, а Дэвид Рокфеллер, самый пожилой миллиардер — наслаждается своими миллиардами в 98 лет.
Прокомментировать