В Пакестане снова взрывы, число погибших растет

В Пакестане снова взрывы, число погибших растетВ конечном итоге после двух нападений на северо-запад Пакистана, пятнадцать человек погибли.
Жертвами одного взрыва, по официальным данным стали по крайней мере пятеро людей, в том же числе брат кандидата Пакистанской народной партии.
Намного раньше по меньшей мере погибли десять людей, при взрыве во время выступлений сторонников партии "Джамиат-Улема-и-Ислам". Пока никто не желает брать на себя ответственность за эти взрывы.

При этом другой известный политик- пакистанец Имран Хан, бывший игрок в крикет, во время выступления в Лахорена митинге, после падения с платформы получил травмы. Находилась платформа на вершине примерно пяти метров. С окровавленной головой Имран Хан был госпитализирован в больницу.
Теракты в Пакистане очень часто происходят. Так, 16.04.2013 года стали жертвами еще около 15 человек, на митинге партии "Авами" на северо-западе Пакистана в городе Пешавар, после подрыва террориста-смертника. Среди погибших - 1 малыш и 5 представителей полиции. Еще получили ранения около 50 людей.
В марте 2013 года перед зданием суда боевики подорвали бомбу в городе Пешаваре, после всего открыли огонь по людям.
Прокомментировать
  • GALAMOM

  • Группа: Гости
  • 9 мая 2013 19:44
ошибка в названии- Пакистан, а не Пакестан!!!!