15-летний подросток наложил на себя руки, наслушавшись тяжелого металла

15-летний подросток наложил на себя руки, наслушавшись тяжелого металлаПодросток повесился под воздействием музыки.
Мама нашла сына повешенным в коридоре дома. Она рассказала, что в последнее время сын много слушал тяжелого металла. В основном группы, играющие Death metal, в которых много восхваления смерти и насилия. Женщина рассказала, что за месяц до смерти она нашла его плачущим в шкафу. На руках у сына появились порезы, он объяснил, что поцарапался о ветки деревьев. Мама отвела его к психиатру, который подтвердил, что у ребенка проблемы с самооценкой.

Типичный подросток, который много внимания уделял одежде, слушал тяжелую музыку, но его самооценка была сильно занижена», - рассказывает мама. По подозрениям полиции именно Death metal стал причиной самоубийства мальчика.

Правоохранительные органы считают, что их мрачные песни могли подтолкнуть ребенка к петле.
«Я слушал эти песни. Там много жестокого насилия и сцен смерти. Мальчик был их поклонником, что могло стать причиной его депрессии», - сказал Глин Фарелл, глава полицейского участка города Ротерхам.
Прокомментировать
  • Янна

  • Группа: Гости
  • 20 апреля 2013 16:04
Что за бред вообще? Причём тут музыка? Родители только после смерти сына поняли, что с ребёнком не лады?! Как прекрасно, когда можно обвинить во всём музыку, творчество, одежду, пирсинг... В музыке человек находит успокоение от жизненных проблем, находит что-то, что сродни его боли (если мыслить в русле статьи). То, что мать не интересовалась сыном, понятно и без заключений психиатра. Идиоты, блин. Давайте, запретите теперь музыку или посадите её за решётку! :D