Латиноамериканец сжег супругу в крематории для собак

Латиноамериканец сжег супругу в крематории для собакВетеринар сделал жене липосакцию на дому, а затем сжег ее в крематории для собак.
Латиноамериканский ветеринар был арестован испанской полицией по подозрению в непредумышленном убийстве жены во время проведения «домашней» липосакции.

Мужчина решил в домашних условиях сделать жене липосакцию, но во время операции что-то пошло не так.
Чтобы замести следы, он расчленил тело женщины и сжег ее останки в крематории для домашних животных, и выдал их за фрагменты тела большой собаки.

В результате расследования было установлено, что аргентинский ветеринар 46 лет, в ночь на 28 марта делал 45-летней жене операцию по удалению жира. Операция проводилась ночью в ветеринарной клинике. Во время операции что-то пошло не так и женщина умерла. Тогда хирург расчленил тело жены. Разложил части по пакетам и положил в багажник машины. Через три дня он достал фрагменты тела и продолжил их расчленять в задней части дома. Затем он упаковал останки в пакеты и отвез в крематорий, где сжигают останки животных. Труп жены ветеринар выдал за останки «большой собаки». Сотрудники крематория ничего не заподозрили, так как мужчина часто привозил трупы животных для утилизации.

После того как аргентинец оказался в полиции, началось расследование. Полиция рассматривает еще одну версию, в которой подозреваемый планировал убийство, а липосакция была лишь инсценировкой. По показаниям знакомых, мужчина часто устраивал жене скандалы, и она впадала в депрессию. Возможно, гибель женщины является суицидом. Как бы там не было, но мужчина отказался признаться в убийстве. Он сказал, что жена потеряла сознание, а потом умерла. Но он не смог дать объяснение, почему не вызвал скорую помощь, и почему избавился от трупа таким способом.
Прокомментировать