Число жертв обрушения индийского дома выросло до 76

Число жертв обрушения индийского дома выросло до 76До 72 человек выросло количество погибших людей при обрушении дома в пригороде Мумбаи.
В больнице с ранениями находятся около семидесяти человек. Девятнадцать детей оказалось среди погибших.

Разбирая завалы, спасатели до сих пор находят погибших. Но в завалах находят и живых. Утром в субботу разбирая обломки здания, спасатели нашли женщину, которая пролежала под завалом 36 часов. Днем ранее из-под обломков был спасен десятимесячный малыш.

Недостроенный семиэтажный дом завалился четвертого апреля. Очевидцы рассказали, что здание за считанные минуты сложилось как карточный домик. Строить дом начали шесть недель назад, но первые этажи уже заселили жители. Власти города заявили, что дом строили без разрешения, нарушая все правила безопасности и использовали в строительстве некачественные материалы.
Против руководителей стройки возбужденно уголовное дело. Сейчас их разыскивает полиция. Чиновник, который отвечал за строительство, на данный момент отстранен от работы.

Число жертв обрушения индийского дома выросло до 76


В Мумбаи и его пригородах, где проживает двадцать миллионов человек ежегодно растут цены на жилье. Небогатые люди вынуждены выбирать некачественную, но дешевую недвижимость.
Прокомментировать