Трое британцев убили педофила, сложили его в чемодан и похоронили

Трое британцев убили педофила, сложили его в чемодан и похоронилиВ Британии три брата получили по семь лет лишения свободы за убийство педофила Джофри Реда.
Стюард Вархам, который пришел к Реду, избил его и задушил. Затем он упаковал труп в чемодан и вынес из дому. С помощью своих братьев он отвез чемодан с телом в лес, где уже была выкопана яма. Открыв чемодан, ребята избили битами покойного и закопали.

Труп Джофри Реда был найден полицией через шесть дней. Он лежал в чемодане сложенный вдвое, с целлофановым кульком на голове и шнурком на шее. Экспертами у жертвы обнаружен пролом черепа, перелом шеи и перелом всех ребер. Правоохранители вышли на братьев через камеры наблюдения, находящиеся в доме, где жил Джофри Ред.

Следствием установлено, что убить Джофри братья решили, узнав о его судимости за изнасилование ребенка. Но мотивом преступления был не самосуд над педофилом, а стремление завладеть его квартирой.
Прокомментировать
  • А. Р.

  • Группа: Гости
  • 25 июня 2014 07:16
Я что-то и не вижу другого разумного приговора, как пожизненное всем троим с возможностью досрочного выхода минимум через 20 лет.