28 человек пострадали на гонках (видео)

28 человек пострадали на гонках (видео)23 февраля, в Дайтоне, на последнем круге гонок NASCAR, в результате аварии 28 зрителей получили ранения.
14 человек госпитализированы в ближайшие больницы, 6 человек в тяжелом состоянии. Зрителям, получившим различные травмы, была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Во время гонок NASCAR в Дайтоне, на финишном круге, столкнулись несколько автомобилей. После столкновения, один из автомобилей, который вел дебютант гонки Кайл Ларсон, оказался в воздухе после столкновения и врезался в забор, который отгораживает трассу от зрителей. Ударом уничтожена передняя часть машины Ларсона, обломки упали на трассу и зрителей.

Столкновение произошло из-за того, что шедший первым Рейган Смит пытаясь обеспечить себе победу, блокировал действующего чемпиона Sprint Cur Series Брэда Кезеловски. Машины Кезеловски и Смита столкнулись, а другие участники гонки врезались в них. В Дайтоне, за пять кругов до финиша, произошло еще одно столкновение с участием 13 машин. Гонка на 20 минут была приостановлена. Гонщик Майкл Аннет, один из участников аварии, был госпитализирован.

Прокомментировать