Мужчина расстрелял свою семью

Мужчина расстрелял свою семьюВ Амурской области Российской Федерации произошло массовое убийство. Старший сержант-контрактник Виталий Маркитан после ссоры расстрелял свою семью.
В результате инцидента скончались три человека, еще одна женщина была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Такую информацию сообщил представитель регионального управления МВД. Он заявил: «Полиция и станция скорой помощи получили сообщение о стрельбе. Следственно-оперативная группа сразу же прибыла на место происшествия. По предварительным данным, между членами семьи возникла ссора, в результате которой четыре человека получили огнестрельные ранения».

По информации правоохранительных органов, двое скончались на месте, еще один человек умер в больнице, женщина сейчас находится в реанимации. В квартире находились еще двое маленьких детей. Убийца их не тронул.

Сообщается, что стрельбу устроил старший сержант контрактной службы. Командир отделения находился на базе хранения техники в качестве заместителя дежурного. Ночью Маркитан выкрал у дежурного пистолет и приехал в дом родителей жены, где проживал. В сообщении говорится: «Военный расстрелял свою супругу, ее мать и отца, после чего застрелился сам».
Прокомментировать