Подростки изнасиловали учительницу бутылкой, а после убили

Подростки изнасиловали учительницу бутылкой, а после убилиПродолжается расследование громкого убийства Ольги Харченко 51-летней учительницы Себежской детской музыкальной школы.
Труп учительницы был обнаружен 4-го октября, на территории заброшенной фабрики около 8 часов утра. В тот же день задержаны были четверо подростков. Под подозрение право охранителей попал старший из них Баранов - уроженец Ташкента. Сейчас он находится в изоляторе Опочецкого ОВД.
Известно, что 19 сентября ему исполнилось 18 лет.

Подростки изнасиловали учительницу бутылкой, а после убили


На момент совершения убийства парень находился в нетрезвом состоянии. При расправе с женщиной присутствовало трое несовершеннолетних.

Как стало известно , "убийца оставил в половых органах убитой предмет искусственного происхождения". Речь идет о бутылке. Перед убийством, женщину изнасиловали бутылкой.

Муж учительницы забеспокоился, когда супруга не пришла с работы домой. Он обзвонил знакомых, ничего не выяснил и обратился в правоохранительные органы. Там ему пояснили, что об исчезновении заявление может быть подано только спустя трое суток.

Мужчина отправился на поиски жены и на дороге у заброшенной фабрики нашел ее сумку.Вызвал полицейских, около 8.00 нашли тело женщины с признаками насильственной смерти.
Прокомментировать