В чем Трапм обвиняет Обаму и какой банк уже обслуживает паспорта Л/ДНР?

В чем Трапм обвиняет Обаму и какой банк уже обслуживает паспорта Л/ДНР?Новый президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп обвинил своего предшественника в том, что он позволил Российской Федерации вооружиться ракетами и незаконно отобрать полуостров Крым.
Об этом глава США написал на своей странице в сервисе микроблогов Твиттер.

Он заявил, что за восемь лет, пока Обама находился на посту главы Белого Дома, Российская Федерация стала сильнее, увеличила количество ракет и отобрала Крым. В конце своей заметки, действующий глава США назвал Обаму слабаком.

Нужно отметить, что Дональд Трамп периодически излагает свои мысли на своей странице в Твиттер. Особенность его обращений в том, что они короткие, лаконичные и понятные, читателю не нужно обращаться в бюро переводов, чтобы понять смысл содержимого.

Дональд Трамп стал президентом Соединенных Штатов Америки в начале 2017 года. Его президентская компания отличалась тем, что он делал большое количество скандальных заявлений, которые иногда даже поднимали значительную панику в обществе. Он часто выступал против нелегальных мигрантов, критиковал гомосексуалистов, негативно выражался против мусульман и выступал за сотрудничество с Российской Федерацией.

Многие эксперты со всего мира считали, что победа на президентских выборах достанется супруге бывшего президента США Била Клинтона. Результат удивил многих не только в Америке, но и по всему миру. В Украине, победе Трампа не сильно обрадовались, ведь все ожидали, что новым президентом станет именно Хиллари Клинтом, и на нее в нашей стране делали большие ставки, в частности, в плане борьбы с агрессией со стороны Российской Федерации.

Первые заявления Дональда Трампа пока успокаивают украинские власти, по той причине, что Трамп не говорит открыто о снятии санкций с России, и даже позитивно высказывается за это решение. Громкие и объемные заявление Трампа стоит отправлять в бюро переводов, чтобы понять весь смысл, чтобы в них не оказался скрытый смысл. Кроме этого, новый глава США не видит ничего хорошего в том, что восточный сосед Украины возомнивший из себя могущую державу, воспользовавшись неопределённостью с властью в Киеве, незаконно аннексировал полуостров Крым и развязал вооруженный конфликт на востоке Украины.

В свою очередь президент России Владимир Путин в середине февраля подписал указ, который позволяет признать паспорта, которые были выданы в непризнанных Донецкой и Луганской республиках. Иностранным гражданам живущим в Украине все же понадобится совершить перевод документов Киев. Накануне стало известно, что самый крупный российский банк «Сбербанк» начал принимать такие документы и работать с их такими клиентами.

Прокомментировать