АВСТРИЯ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ НОВЫХ САНКЦИЙ ДЛЯ РОССИИ

АВСТРИЯ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ НОВЫХ САНКЦИЙ ДЛЯ РОССИИКанцлер Германии Ангела Меркель не раз грозилась введением новых запретов и ужесточение отношений к Москве после того как последняя поддержала «выборы» на Востоке Украины. Ту же позицию поддерживают и власти Белого Дома.
Но не все страны выступили «За!» введения новых санкций против Федерации. Например, Австрия против, как и страны Европейского Союза, решения России поддерживать «выборы» в восточном регионе Украины. Однако вместе с тем же, правительство Австрии сомневается, что все попытки подействовать на Москву в ее решении относительно Украины, были верными или покажут положительный результат или помогут решить развернувшийся конфликт мирным путем.

Специалисты считают, что такая сдержанная позиция Австрии может быть из-за зависимости ряда компаний, принадлежащих этой стране, от России и стран Восточной Европы. Тот же «Райффайзен Банк» имеет не малую прибыть от деятельности на территории Федерации, а энергетический концерн «OMV» сотрудничает с «Газпромом» по строительству нового газопровода.

Источник: WNEWS
Прокомментировать