Выбираем отель в Киеве

Выбираем отель в КиевеОдной из самых составляющих отдыха является отель. Чтобы проживание не было мучительным, надо уметь выбирать отель. И сам отдыхающий обязан приготовиться для этого.



Наш совет - отправляйтесь в Hotel Delta. Но если такой возможности нет,возьмите на заметку наши советы.
Подсчитав сколько средств вы можете затратить на отель, вы должны знать какие вопросы вам надо задать представителям турфирмы или сотрудникам отеля, что бы вас, не постигло разочарование.

Сколько стоит? На такой вопрос надо всегда обращать внимание. Довольно часто отели стараются сделать скидки по любому поводу. Подорожания номера тоже возможно, если в городе проходит торжественное мероприятие.

Какая система питания? Большая часть гостинец завтраки включают в оплату проживания, и такая услуга обозначается буквами ВВ. Питание в гостиницы проходит два раза в день – это полупансион и обозначается НВ. Три раза в день – это полный пансион с обозначением FB. Так же действует на пляжных курортах система «все включено».

Какие удобства в номере? Вам нужно ознакомиться с размерами номера, имеет ли он кондиционер, имеет ли номер холодильник и мини-бар и что существует в номере ванна или душ?

Есть ли в отели дополнительные услуги? Существуют ли на территории отеля развлекательные или спортивные центры, и какие услуги предоставляются бесплатно? Есть ли при гостинице бар или ресторан и узнайте часы их работы.

Как удачно располагается отель? Такое понятие очень субъективное. Кто-то из номера желает выйти на пляж, а другие в центр города. Если вы хотите поселиться в европейском отели, то поинтересуйтесь, где располагается станция метро или ближайшая остановка автобуса. Кто-то желает поселиться в тихом отеле, а кому-то здесь будет тоскливо.

Как происходит заселение? Этот вопрос возникает по приезду туриста ранним утром, а в большинстве гостиниц заселение происходит в полдень. Но если в гостинице есть свободные места сотрудники отеля идя на встречу, позволяют произвести заселение раньше положенного времени, но иногда они за эту заботу берут от тридцати до пятидесяти процентов стоимости номера. По таким правилам происходит и выселение.

Прокомментировать