Почему стоит купить квартиру в Британском квартале?

Почему стоит купить квартиру в Британском квартале? Жилой комплекс Британский расположился в Голосеевском районе рядом с метро Ипподром. Построен этот комплекс архитектурным стилем - английский неокласицзим и состоит из девяти домов.



Если вы захотите купить двухкомнатную квартиру в Британском квартале, пройдите по ссылке http://britanskiy.com.ua/kvartiry/2-komnatnye-kvartiry/.

Конструкция строения: сборно-монолитно-каркасная. Количество квартир в этом квартале пятьдесят пять, площадь которых от двадцати восьми до пятидесяти восьми квадратных метров. Дома в Британском квартале пятиэтажные: на цокольном и первом этажах расположились офисные помещения, а на вторых, третьих и четверных - этажах жилые квартиры. Пятый этаж является мансардным, на котором разместились двухуровневые пенхаусы.

Технические характеристики этого строения:
* стены изготовлены из армированного железобетона, толщина которого равна сто шестьдесят миллиметров:
* фасад обложен клинкерной плиткой и украшен французскими балкончиками.
* крыша покрыта немецкой керамической натуральной черепицей.
* на сто миллиметров утеплен фасад здания
* внутриквартирные перегородки будут уставляться на заказ
* металлопластиковые окна, стеклопакет двухкамерный
* двери металлические противовзломные

Коммуникации:
В домах Британский квартал имеется индивидуальная система отопления, установлены счетчики и панельные радиаторы отопления. Холодная и горячая вода, канализация. В домах работает лифт и имеется возможность для подключения кабельного телевиденья. На площади комплекса запланировано возведение ресторана, салона красоты и будут работать круглосуточные магазины. Через дорогу рядом с комплексом работает фитнес центр – Спорт-Ленд, аптека, уютное кафе, школа верховой езды, учебные заведения, детские садики и супермаркет «Сильпо». Недалеко расположились огромные торговые центры Аракс и Эпицентр и три станции метро
Прокомментировать