В Киеве захвачена представителями Майдана семейная клиника

В Киеве захвачена представителями Майдана семейная клиникаЗахватчики сообщили, что являются представителями различных общественных структур Майдана.




6 августа вечером, небольшой группой людей была захвачена клиника семейной медицины в Киеве по ул. Трехсвятительская, 7. Общественный активист Александр Мисюра написал об этом на своей странице в Фейсбук. Он пишет, что в поликлинике до недавних пор находился центральный пост Майдана, а для бойцов АТО готовили медикаменты.

«Захватчики забаррикадировались в помещении клиники. Оставшихся в середине людей и медперсонал они не выпускают. Во время захвата здания они представились как представители различных общественных структур Майдана», - сообщает Александр Мисюра.

По имеющейся информации, киевская милиция уже прибыла на место инцидента и пытается урегулировать возникшую ситуацию мирным путем.

«Здание клиники захватили представители общественного формирования "Киевская городская стража", несколько патрулей и ответственный районного управления милиции Шевченковского района. Правоохранители Киева пытаются урегулировать мирным путем конфликтную ситуацию и следят за правопорядком», - сообщила Ольга Билык, пресс-секретарь киевского ГУ МВД.

Прокомментировать