В Киеве, агрессивно настроенные боевики совершили попытку захватит ресторан (видео)

В Киеве, агрессивно настроенные боевики совершили попытку захватит ресторан (видео)Во время происшествия ранен милиционер и сотрудник ресторана.




В Киеве 4 августа неизвестные молодые вооруженные люди ворвались в ресторан на Бульваре Шевченко. В заведении возникла драка, а когда приехала милиция началась стрельба. Во время происшествия ранение получили два человека.

На данный момент в Киеве объявили план «Перехват». Силовики в касках и бронежилетах стоят на перекрестках. Пока неизвестно, кого ищут.

На месте столкновения находится почти сотня правоохранителей, криминалисты, 20 милицейских машин и 4 милицейских автобуса.

Бульвар Шевченко перекрыт, а прохожих просят уйти, работают криминалисты.

Как сообщили в МВД, задержано несколько человек. По сообщению Евгения Дейда, советника министра внутренних дел Украины, представители Майдана претендовали на право собственности заведения, не имея к нему никакого отношения.

«К радикально настроенным молодым людям приехали на помощь около сорока человек, вооруженныхпистолетами, гранатами, металлическими палками и топорами. Вместе с киевскими силовиками бойцы спецбатальона «Киев-1» задеожали майдановцев», - сообщил Евгений Дейд.

Территория полностью зачищена правоохранителями, ищут гильзы.

Прокомментировать