Весь Киев остался без горячей воды

Весь Киев остался без горячей воды"Киевэнерго" отключило всех потребителей Киева от теплоснабжения.
Теперь киевляне остались без горячей воды. Об этом 4 августа в понедельник рассказали в пресс-службе компании.

«На сегодняшний день от газоснабжения отключены все теплоисточники компании – это 8,82 тысячи потребителей. Из-за ремонтных работ, которые проводит «Киевэнерго» - 16,26%, из-за остановки теплоисточников – 83,74%», - заявили в пресс-службе ПАО «Киевэнерго». «Киевэнерго» ведет производство тепловой энергии на ТЭЦ-5, ТЭЦ-6, на четырех станциях теплоснабжения и 183 малых котельных. На сегодняшний день не работает ТЭЦ-6, так как для этой теплоэлектроцентрали лимит на газ обеспечивается только на ее технологические нужды.

В минимальных нагрузках работает ТЭЦ-5. В работе на ТЭЦ-5 находится только один энергоблок. "Киевэнерго" работает над снижением расхода газа в отопительный период, т.е., разрабатываются меры по повышению энергоэффективности и работы в режиме экономии. В июле 2014 года, во время остановки теплоисточников сэкономлено 12 млн. куб. метров газа. Все эти события располагают граждан нашей страны купить квартиру в киеве от застройщика по низким ценам, ведь уже через пару месяцев, скорее всего стоимость жилья вырастет на 20-30%.

Согласно прогнозу, с 1 августа до конца отопительного сезона экономия должна составить 530 млн. м. куб. Напоминаем, жители Киева до октября месяца не увидят горячей воды. Виталий Кличко мэр Киева объяснил создавшуюся ситуацию отсутствием поставок из России газа.
Прокомментировать