Как выбрать новостройку в Киеве

Как выбрать новостройку в КиевеВот, наконец, вы накопили сумму и для ее верного вклада задумали купить однокомнатную квартиру. Решение очень верное, так как стоимость квартир ежегодно увеличивается, а это значит, что вы правильно запланировали сохранить свой капитал.



Вот, наконец, вы накопили сумму и для ее верного вклада задумали купить однокомнатную квартиру. Решение очень верное, так как стоимость квартир ежегодно увеличивается, а это значит, что вы правильно запланировали сохранить свой капитал. Но перед вами встал вопрос, в каком месте приобретать квартиру. Мы вам советуем новостройки в Киевской области. Очень заманчивое предложение брать квартиру в доме, который строится. Вариант не плохой, но чтобы вам после не пришлось плакать о пропавших средствах, вы должны знать пару моментов.

При поиске квартиры, изучая все предложения, не рекомендуем смотреть на низкие цены, которые на тридцать процентов меньше остальных. Мы не уверены, что вы купите уцененный телефон, а тут на много серьезное приобретение – квартира. Низкие цены, как правило, устанавливают, чтобы больше привлечь покупателей, а затем их оставляют не с чем. Честные строители себе в убыток работать не будут.

Правильным будет побывать на стройке и лично разобраться, что к чему. Если стройка продвигается черепашьим ходом, чудес не надо ждать. Советуем искать другие варианты. Если строительство идет активно, то начните изучать документы застройщика, а особенно тот договор, который вам надо будет подписывать. В обязательном порядке в договоре должен быть указан номер будущей вашей квартиры, чтобы после окончания строительства, вашу квартиру еще не купили несколько человек.

Если квартиру вы приобретаете при помощи облигаций, то вы можете получить еще один сюрприз, так как вы покупаете право на квартиру, за которую вы внесли свои сбережения. Так, что при подписании договора проследите, чтобы была указана площадь квартиры. Если не будет указана площадь, то тогда вам будет представлена самая малая квартира в доме. Еще существует неприятный вариант, строители дом возвели, а с коммунальщиками не договорились, и осталась ваша квартира без газа, электричества и воды. Так, что советуем перед вложением денег выяснить, как предстоят дела с коммунальным хозяйством.

Прокомментировать